T
Johannes Hübner Stiftung     Förderprogramm für Hochschulen und Nachwuchstalente

© Copyright 2017

Alle Rechte vorbehalten. Text, Bilder, Grafiken, Sound, Animationen und Videos sowie deren Anordnung auf der Johannes Hübner Stiftungs-Website unterliegen dem Schutz des Urheberrechts und anderer Schutzgesetze. Der Inhalt dieser Websites darf nicht zu kommerziellen Zwecken kopiert, verbreitet, verändert oder Dritten zugänglich gemacht werden.

Johannes Hübner Stiftung • Giessen
Stiftung des Bürgerlichen Rechtes

Siemensstrasse 7
35394 Giessen

Namen der Vertretungsberechtigten
Vorstand:
Frau Olga Riedl-Hübner (Vorstandsvorsitzende)
Herr Dipl.-Ing. Dieter Wulkow (Vorstand Projekte)
Herr Dipl.-Betriebswirt Lars Kolbe (Vorstand Finanzen)

Beirat:
Dipl.-Ing. Dieter Gleinig
Prof. Dr.-Ing. René Theska
Dipl.-Ing. Bernhard Cloos
Dipl.-Ing. Florian Endler
Dr.-Ing. Alexander Rocks

Garantieverzeichnis
Diese Website wurde mit größtmöglicher Sorgfalt zusammengestellt. Trotzdem kann die Johannes Hübner Stiftung für die Fehlerfreiheit und Genauigkeit der enthaltenen Informationen nicht garantieren. Die Johannes Hübner Stiftung schließt jegliche Haftung für Schäden, die direkt oder indirekt aus der Benutzung dieser Website entstehen, aus, soweit diese nicht auf Vorsatz oder grober Fahrlässigkeit von Johannes Hübner Stiftung beruhen.

Konzept & Design
sumner groh + campagnie